PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーを含むはてなブックマーク←はてブに登録



トピックイットに投稿する  PixNewsへ投稿  この記事のリンクをtwitterに投稿する

Yahoo!ブックマークに登録

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

弁当生活再開

最近弁当作りを再開した。
今日で4日目!

三日坊主は通り越したw


おかずとか考えてしまうと時間がかかりすぎてしまうので、
ほとんど同じにしている。

ごはん、スープ(味噌汁、コンソメスープ等)
この二つは弁当箱が保温できる仕様だからとりあえず入れて

おかずの器二つ
このうちの一つはブロッコリーとウィンナーか唐揚げ

最後の一つだけその日によって炒め物だったり煮物だったりと変えてる


普段の家の食事だと汁物考えなかったり、
ご飯とメインのおかずだけだったりするから
弁当の方が栄養摂れたりバランス良かったりするw

でも、起きてから一時間くらいでチャチャッと作れてこれならいいかなー?


とりあえずブロッコリー使い切ったから明日買ってこないとね!
ブロッコリー美味しいし場所埋まるし最高だww

明日は何を作ろうかなっ!

このエントリーを含むはてなブックマーク←はてブに登録



トピックイットに投稿する  PixNewsへ投稿  この記事のリンクをtwitterに投稿する

Yahoo!ブックマークに登録

| 雑談 | 20:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT


















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://194072.blog79.fc2.com/tb.php/616-9989de16

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。