PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーを含むはてなブックマーク←はてブに登録



トピックイットに投稿する  PixNewsへ投稿  この記事のリンクをtwitterに投稿する

Yahoo!ブックマークに登録

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

塩豚つかってつかうョ見ながら塩豚つくってみるョ4

20090402221718
塩をなすりつけ終わったので
敷いていたラップでそのままクルリンチョ☆

空気が入らないようにぴちっとピチピチに巻きました!

水が出てくるらしいので一応肉のトレーに乗せて冷蔵庫へ



動画では常温か冷蔵庫へ入れるのかわからなかったけど
ネットで他の人の塩豚の作り方を調べたら冷蔵庫へ入れてるようなので

まぁ常識で考えれば冷蔵庫だわな(笑)


よし、後は明日水をふきとってもう一度クルリンチョしとけば明後日には‥‥♪


楽しみだぁー!!
このエントリーを含むはてなブックマーク←はてブに登録



トピックイットに投稿する  PixNewsへ投稿  この記事のリンクをtwitterに投稿する

Yahoo!ブックマークに登録

| 携帯から軽快に | 22:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT


















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://194072.blog79.fc2.com/tb.php/178-a0934724

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。