PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このエントリーを含むはてなブックマーク←はてブに登録



トピックイットに投稿する  PixNewsへ投稿  この記事のリンクをtwitterに投稿する

Yahoo!ブックマークに登録

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

塩豚つかってつかうョ見ながら塩豚つくってみるョ3

20090402220526
20090402220518
次に塩を揉み込みます

肉に対し5%程度の塩らしいので今回は大体10gか・・・

しまった! 量りが無いじゃないかー!?

ま、そんな場合も適当にやりましょう(笑)
たぶん写メくらいでしょ


よ~く揉み込みました、揉み込みというかなすりつける感じでいいの?

なるべく均等になるように、おいしくな~れとブツブツいいながら(笑)
このエントリーを含むはてなブックマーク←はてブに登録



トピックイットに投稿する  PixNewsへ投稿  この記事のリンクをtwitterに投稿する

Yahoo!ブックマークに登録

| 携帯から軽快に | 22:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT


















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://194072.blog79.fc2.com/tb.php/177-83cf3075

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。